Jan 24


Уже давно приготовила рулет из рульки по этому рецепту, но только сейчас нашла фотографии и решила выложить. Замечательный получается рулет, главное – все натуральное и очень вкусно.

Ингредиенты: рулька свинная 1шт., 1 ст.л горчицы, 1ст.л хрена, 1ст. л растительного масла, чеснок, соль, перец черный, кориандр и любые другие специи по вкусу.

 

  • Рульку помыть и почистить. Разрезать вдоль и аккуратно вырезать кость.
  • Мясо посолить, поперчить. Соли не жалейте, тщательно втирайте ее в кожу и в мясо. Смажьте рульку горчицей, хреном, растительным маслом, добавьте чеснок и любые приправы по Вашему вкусу. Я добавляю кориандр молотый.
  • Рульку свернуть в рулет и обвязать нитью по всей поверхности. Для того чтобы рулет не разваливался, нужно как можно плотнее сворачивать рулет.
  • Завернуть рульку в фольгу и убрать в холодильник для маринования на несколко часов или на ночь.
  • Достать из холодильника (фольгу не менять) и положить в разогретую духовку для запекания примерно на полтора часа при температуре 180 градусов. Время запекания зависит от веса рульки. Охладить и нарезать!

Приятного аппетита!!! 



Tagged with:
Jan 16

Сделай это немедленно!

By Svetlana САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ Comments Off on Сделай это немедленно!

В рассылке мне пришел этот текст. Решила с Вами тоже поделится. Могу сказать только одно, что никогда не поздно сказать близким людям о своих чувствах, главное не опоздать…

Если мы узнаем, что нам осталось всего пять минут на то, чтобы сказать все, что мы хотим сказать, все телефонные кабины окажутся заняты людьми, которые будут звонить другим людям, торопясь сказать, что любят их.

Кристофер Морли

“На занятиях, которые я веду для взрослых, я совершил «непростительный» поступок. Я дал классу домашнее задание! Оно заключалось в следующем: «На следующей неделе пойдите к тем, кого вы любите, и скажите им, что вы их любите. Это должен быть человек, кому вы никогда этого не говорили или говорили давно».

На первый взгляд такое задание не кажется таким уж трудным, если не знать, что большинству мужчин в этой группе было далеко за тридцать пять и что они воспитывались в то время, когда проявление чувств у мужчины считалось слабостью. Показать свои чувства или — упаси Бог! — заплакать было просто невозможно. Поэтому кое для кого такое задание было пугающим.

В начале следующего занятия я спросил, есть ли желающие рассказать о том, как они выразили кому-то свою любовь. И ожидал, что это будет непременно женщина, как обычно в таких случаях, но на этот раз руку поднял мужчина. Он казался растроганным и немного потрясенным.

Встав во весь свой немалый рост, он начал так:              Continue reading »


Comments Off on Сделай это немедленно!


Международные праздники
preload preload preload