May 17



Tagged with:
May 04

Читаем здесь http://style.eyes-eyes.com/?p=283



Tagged with:
May 04

Рекомендации консультанта по ауродиагностике Малыги Ольги.

Сознательно работая над своими эмоциональными состояниями человек может научиться изменять цветовую окраску собственной ауры. Следует отметить, что базовые цвета не поддаются быстрому изменению – можно только улучшить их оттенки. Степень этих изменений будет зависеть от того, на сколько человек может владеть и управлять собой.

Если мы будем знать какое настроение несет каждый из цветов, мы можем настраиваться на определенный цвет, наполнять им нашу ауру, и таким образом корректировать свое внутреннее состояние.
 
Красный цвет. Когда вы чувствуете, что вам не хватает качества активности, представляйте, что ваша аура окрашивается ярким красным цветом. Красный цвет разогревает движение энергетических потоков вашего организма, будит его к действию, дает ему дополнительную энергию. Визуализация красного цвета поможет вам лучше всякого кофе повысить энергетический тонус и выйти из вялого состояния.
Синий цвет. Если ваше сознание захватила навязчивая мысль или вы испытываете интенсивную отрицательную эмоцию, то вам будет проще справиться с собой, если вы «охладите» себя и свой пыл визуализацией синего или голубого цвета. Представляйте, как потоки этих цветов вливаются в вашу ауру и заполняют ее. Одновременно с этим, вы почувствуете как затихают эмоции.


Tagged with:

Международные праздники
preload preload preload