Oct 30

Доброе утро!

By Svetlana НАШЕ ЗДОРОВЬЕ Comments Off on Доброе утро!

Утреняя мантра из фильма “Секрет”.
http://www.youtube.com/watch?v=8hRD_uNbUR4&feature=related


Comments Off on Доброе утро!

Tagged with:
Oct 30

Есть желания нашего истинного Я, а есть желания надуманные. Только сильные личности могут уверенно сказать, что живут своими желаниями. Большинство же играет роли, навязанные обществом, друзьями, рекламой, культурой. Причем часто мы даже не подозреваем об этом.

Задумайтесь: в нашем обществе увеличиваются материальное благосостояние и комфорт, но число счастливых людей неуклонно уменьшается. Мы включаем себя в «cобачьи бега», пытаясь заработать все больше денег, чтобы исполнить все больше прихотей взбесившегося рассудка. Но вспомните, когда вы в последний раз видели по-настоящему светящегося счастьем человека?

Стремление к счастью лишает человека счастья.

На самом деле нами движет не счастье и наслаждение, как таковые, а то, что их порождает. Continue reading »



Tagged with:
Oct 30

Женское счастье. Интервью Рами Блекта для журнала “Домашний очаг”.

By Svetlana Я - ЖЕНЩИНА Comments Off on Женское счастье. Интервью Рами Блекта для журнала “Домашний очаг”.

Как здоровье и настроение женщин связаны с лунными циклами?

В этом мире есть две основные силы – инь и ян, мужское и женское начала. Планеты с ярко выраженный женской природой – Луна и Венера. И все женщины связаны с ними.

Например, женский цикл длится примерно столько же, сколько и лунный месяц. Если говорить кратко, то главные правила такие.

В полнолуние эмоциональный план усиливается, и в это время женщины гораздо сильнее реагируют на происходящее. Нужно это учитывать. Во-вторых, в новолуние организм женщины наиболее ослаблен, сила и энергия практически на нуле. На это время лучше не планировать ничего, что требует больших усилий, особенно физических. Continue reading »


Comments Off on Женское счастье. Интервью Рами Блекта для журнала “Домашний очаг”.

Tagged with:

Международные праздники
preload preload preload