Mar 27

Выставка рисунков проходила в школьном холле. В классе, в котором учится наш сын, она продолжалась с 13.00 до 14.00, остальные классы показывали свои работы в другое время. На выставку были приглашены родители, учителя и ученики разных классов.


Дети в ожидании начала.

Главная картина была выставлена на мольберте, а рядом –  рассказ написанный по этой картине.

Антошкина работа. Картина “Вулкан”.

Кроме картины, на столах у каждого ребенка лежал альбом, в котором можно было посмотреть творчество каких художников они узучали. В альбом были вклеены разные задания: написанное по известной картине сочинение; интересные факты из жизни художников, информацию о которых ребенок сам собирал в интернете;  примеры разных техник написания картин; рисунки, срисованные со знаменитых картин;  рисунки в разных техниках исполнения.

Некоторые странички

Обложка

Рисунок Антошки в стиле Пикассо.

Еще один рисунок. Кубизм.

Автопортрет.

Взрослые и дети подходили к столикам, рассматривали альбомы детей, задавали  вопросы, читали рассказы написанные по картинам, общались.

Кроме этого, стояли несколько столов с ноутбуками. Там можно было посмотреть работы детей, нарисованные на компьютере. Тематика была: рисунки аборигенов. По желанию, можно было одеть наушники и послушать рассказ записанный ребенком по этой теме.

Рисунки детей, выполненные на компьютере проецировались на экране.

Кофе, чай, соки и перекус для родителей и детей.

Вот такая выставка!

А этот кадр я сделала проходя по школьному холлу. Соревнования по фехтованию.

Comments are closed.


Международные праздники
preload preload preload